Veranstaltungen des SCA

Kinderskikurs 28. - 30. Dezember 2018

Wir fahren auf die Wurzeralm! Schneesicherheit, ein cooler Kinderbereich zum Üben und Spielen für die Anfänger und anspruchsvolle Pisten für die Fortgeschrittenen warten dort auf uns.

Mitfahren darf jedes Kind und junger Erwachsene ab 5 Jahren.

Kurskosten:

Fahrt, Mittagessen und Betreueung: 124,00 Euro

Liftkarte für 3 Tage:

Kind (JG 2013 - 2004): 60,00 Euro
Jugend (JG 2003 - 2000):  96,00 Euro
Preise können abweichen

Anmeldung

Die Anmeldung ist persönlich bis 15. Dezember bei Intersport Bauer möglich. Der Kursbeitrag ist bei der Anmeldung zu entrichten.

Aus rechtlichen Gründen (Versicherungsschutz für die Kinder) ist eine ÖSV Mitgliedschaft für die Teilnahme notwendig. Die Anmeldung zum ÖSV kann ebenfalls bei der Anmeldung zum Kinderskikurs erledigt werden.

Programm und Ablauf

Wir fahren jeden morgen um 7 Uhr 30 (bitte mindestens 10 Minuten früher erscheinen) von der Römerstraße Ecke Kochstraße in Attnang-Puchheim auf die Wurzeralm. Zurück kommen wir um ca. 16 Uhr 30.

Zum Abschluss des Skikurses findet am 30. Dezember ab ca. 12 Uhr 30 ein Skirennen statt. Die Siegerehrung veranstalten wir im Gasthaus "Raws Diner" am Spitzberg ab ca. 17 Uhr. Der Bus bringt uns direkt zum Gasthof!

Die Bilder vom Skikurs findet ihr wenige Tage danach auf unserer Homepage.

Wir freuen uns über alle, die uns begleiten wollen!

Attnanger Skitag mit Stadtskimeisterschaft 2018/19

Unsere Skimeisterschaft findet am 19.01.2019 auf der Reiteralm statt. Nähere Informationen sind bei Sport Bauer oder der Homepage der Stadt Attnang-Puchheim zu erfahren.